Leider verloren!!!

FG 08 Mutterstadt : FC Speyer 09 U12 1:3

Am  Samstag, dem 06. April 2024, standen sich die FG 08 Mutterstadt und die U12  des FC Speyer gegenüber. Bereits in der vierten Minute ging der FC Speyer in Führung und netzte den Ball souverän ins Netz. Die Mutterstädter gaben nicht auf und blieben im Spiel. In der 25. Minute verwandelte Imad Ftouni einen Elfmeter sicher zum Ausgleich von 1:1. Mit dem Unentschieden ging es in die Pause. Auch in Halbzeit 2 ein ausgeglichenes Spiel, bis zur 55. Minute, dann brachte ein unglückliches Eigentor der FG 08 in Rückstand und ließ Speyer mit 2:1 in Führung gehen. Mutterstadt setzte alles auf eine Karte um zumindest den Ausgleich zu erzielen. Die Hoffnungen der Mutterstadter wurden dann in der 60. Minute zerschlagen, als Speyer ihr drittes Tor erzielte und die Führung auf 3:1 ausbaute. Trotz eines kämpferischen Einsatzes bis zum Schlusspfiff musste sich die FG08  am Ende mit einer 1:3-Niederlage geschlagen geben.

Die FG 08 Mutterstadt bedankt sich bei ihren Gegnern, dem Schiedsrichter und den Zuschauern.