Heimsieg!!!

FG 08 Mutterstadt : Rhein-Haardt FC 2:1

Am Samstag, den 27.04.2024, fand das Landesligaspiel zwischen der FG 08 Mutterstadt und dem Rhein-Haardt FC im heimischen Sportpark Mutterstadt statt. In einem intensiven und ausgeglichenen Duell gelang es Zipf bereits in der sechsten Minute das 1:0 für Mutterstadt zu erzielen. In der fünfzehnten Minute erzielte Weindel das 2:0 Tor für die FG 08 Mutterstadt. Auch der FC Rhein-Hardt kam zu Chancen in Halbzeit Eins, konnte diese aber nicht in ein Tor ummünzen. Mit der 2:0 Führung ging es in die Kabinen. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff erzielte FC Rhein-Haardt den Anschlusstreffer zum 2:1. Jetzt wurde es spannend, die Gäste drückten auf den Ausgleich, Mutterstadt hielt dagegen und konnte den knappen Vorsprung halten. Am Ende behielt Mutterstadt die Oberhand und sicherte sich einen knappen 2:1-Sieg.

Die FG 08 Mutterstadt bedankt sich bei ihren Gegnern für ein faires Spiel, dem Schiedsrichter und den Zuschauern.