Ungefährdeter Heimsieg!!!

FG 08 Mutterstadt U21 – SG Böhl-Iggelheim U21 9:1

Nachdem am Mittwoch bereits die Meisterschaft gefeiert werden konnte, ließ man es gegen Böhl-Iggelheim etwas ruhiger angehen. Die Gäste standen sehr tief und ließen kaum Räume zu. Aber schon nach acht Minuten hatte Jayden die Riesenchance zur Führung, traf aber nur das Außennetz. Vier Minuten später machte er es dann besser und schob den Ball nach einer Eck über die Linie. Die Nullachter ließen das sonst gewohnte Tempo vermissen und leisteten sich immer wieder grobe Abspielfehler. Böhl-Iggelheim blieb durch Konter immer gefährlich.

Nach einer halben Stunde wurde der Druck aufs Gästetor immer größer und es ergaben sich jetzt immer mehr Möglichkeiten. Bis zum Halbzeitpfiff erhöhten Diego und Alessandro bis auf 3:0. In der zweiten Hälfte wurde die Chancenverwertung besser. Diego, Alessandro, Lennart, Len und Christian schraubten das Ergebnis bis auf 8:0 in die Höhe. Das schönste Tor des Tages war aber der Ehrentreffer der Gäste. Eine Flanke von rechts nahm der SG-Spieler volley und ließ Christian im Tor keine Chance. Simon erzielte dann mit dem Schlusspfiff sein erstes Saisontor zum 9:1-Endstand. Kommenden Samstag (4.5.) um 17 Uhr bestreiten die A-Junioren ihr letztes Kreisligaspiel in Hambach.

Text: Sven Beyer

Bild: Christian Geißler