Verloren!!!

VTG Queichhambach : FG 08 Mutterstadt 4:1

Was für eine eindrucksvolle Revanche für die 0:5 Hinspielpleite und kein gutes Spiel der Nullachter in der zweiten Halbzeit. Im Duell zweier gleichwertiger Teams holten die Queichhambacher den maximalen Ertrag.

Kaum hatte die Partie begonnen, ging der VTG Queichhambach vor ca. 80 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Dann in der 21.Minute nutzte Reithermann einen verunglückten Rückpass zum 1:1 Ausgleich. Die FG 08 wollte mehr, aber der gut aufgelegte VTG-Torwart verhinderte mehrfach einen Rückstand. Dies sollte sich für die FG 08 in Halbzeit zwei rächen. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Die Heimmannschaft musste sich wohl einiges anhören in der Halbzeitpause, denn sie kamen wie ausgewechselt aus der Kabine und spielten wie entfesselt. Bereits in der 47.Spielminute das 2:1 für den VTG, weitere Chancen folgten. Mutterstadt reagierte und brachte neue Kräfte ins Spiel um das Spiel doch noch zu Ihren Gunsten zu drehen. Aber der VTG machte weiter in der 72. und  87. Spielminute schraubten die Gastgeber das Ergebnis auf 4:1. Bereits in der 82.Spielminute scheiterte der VTG noch mit einem Strafstoß an Torwart Neumeister. Somit war die Revanche für das Hinspiel geglückt. Die FG 08 fuhr ohne Punkte nach Hause.

Text und Bild: Christian Geißler