Weiterhin Tabellenführer!!!

SG Rödersheim-Schauernheim U21 : FG 08 Mutterstadt U21 1:4

Die U21 der FG 08 Mutterstadt war zu Gast bei der SG Rödersheim-Schauernheim. Der Gastgeber nahm seine Aufgabe sehr ernst und wollte dem Tabellenführer das Leben so schwer wie möglich machen. Dies gelang, in der 25. Spielminute erzielte der Gastgeber das 1:0. Mutterstadt blieb ruhig, nach Wiederanstoß traf Felix Beyer zum 1:1 (26. Minute). Zwei Minuten später war das Spiel gedreht, Leon Hochhaus traf zur 2:1 Führung. Damit ging es dann auch in die Halbzeitpause. Zu Beginn der zweiten Halbzeit das selbe Spiel die SG stand sehr tief und wartete auf Fehler der FG 08. Mutterstadt hatte alles im Griff und erzielte in der 62.Minute durch Diego Lupo das 3:1. Dies war die Vorentscheidung. In der 90. Spielminute erzielte Fabian Felkel das 4:1 zum Endstand.

Weiter geht es für die Nullachter am 06.04.2024 um 16Uhr zum ASV 1946 Esthal-SG Tal. Bei einem Sieg könnte man den Abstand zum drittplatzierten vergrößern.

Text: Christian Geißler