Zwei Spiele-Zwei hohe Niederlagen bei Verbandsligisten!!!

FG 08 Mutterstadt : TSV Schott Mainz 0:13 präsentiert von u-Smile Kieferorthopädiepraxis

Am Freitag, den 25.08.3023 fand das Spiel zwischen der D1 Mannschaft der FG 08 Mutterstadt und TSV Schott Mainz (Verbandsliga) statt. Bereits in der zweiten Minute gelang es Mainz, das erste Tor zu erzielen und ging somit früh in Führung. In der fünften und zehnten Minute folgten weitere Tore für Mainz. Mutterstadt geriet weiter in Rückstand. In der zweiten Halbzeit setzte Mainz seinen Erfolg fort und schoss in regelmäßigen Abständen weitere 10 Tore. Die Mannschaft der FG 08 Mutterstadt konnte dem gegnerischen Druck nicht standhalten und musste eine deutliche Niederlage hinnehmen. Das Spiel endete mit einem Endergebnis von 13:0 für TSV Schott Mainz. Trotz der Niederlage zeigte die Mannschaft der FG 08 Mutterstadt Einsatz und versuchte ihr Bestes, konnte jedoch gegen die starke Mannschaft aus Mainz nicht bestehen.

FC Meisenheim/JSG Nahe-Glan : FG 08 Mutterstadt 12:2 präsentiert von Daniel Pfundstein Zahnarztpraxis

Am Sonntag, den 27.08.2023, fand das Spiel zwischen der D1 Mannschaft der FG 08 Mutterstadt und dem FC Meisenheim/JSG Nahe-Glan (Verbandsliga) statt. Das Spiel wurde in Meisenheim ausgetragen und dauerte insgesamt 3 mal 25 Minuten. Bereits in der vierten und achten Minute gelang es der FG08 Mutterstadt, zwei Tore durch Hnak und Zipf zu erzielen und früh in Führung zu gehen. Allerdings konnte der FC Meisenheim/JSG Nahe-Glan schnell reagieren und schoss in der 6., 10., 23., 24., 40., 45., 50., 52., 57., 61., 67. und 68. Minute insgesamt 12 Tore. Mutterstadt musste eine deutliche Niederlage mit einem Endergebnis von 12:2 hinnehmen. Trotz der Niederlage gab die Mannschaft der Nullachter nicht auf und zeigte immer wieder gute Ansätze im Spielaufbau, konnte jedoch gegen die starke Mannschaft aus Meisenheim nicht bestehen.

Wir bedanken uns beim Gegner für das faire Spiel, beim Schiedsrichter für die souveräne Leitung und bei den Fans für den tollen Support.