2.Spiel-2.Sieg

FG 08 Mutterstadt – SG Böhl-Iggelheim U21 8:1 präsentiert von der Frigo Trans-GmbH

Endlich wieder Heimspiel. Die große Frage, wie kommen die Nullachter mit einer U21/A-Jugend zurecht. Auch wenn der Gegner teils körperlich kompakter wirkte, übernahmen die Mutterstadter mit dem Anpfiff das spielerische Kommando. Das Mittelfeld wurde mit schönen Spielzügen überbrückt und immer wieder die Tiefe gesucht. Schon nach 120 Sekunden stand Lennart goldrichtig und ließ dem Keeper keine Chance. Die SG-Jungs versuchten immer wieder mit langen Bällen ihre großen Stürmer zu erreichen. Die Nullachter-Abwehr mit Keeper Felix stand aber sehr kompakt und ließ kaum etwas zu. Auf der Gegenseite erspielten sich die Nullachter fast Chancen im Minutentakt. Eren erhöhte mit einem Doppelpack nach 18 Minuten auf 3:0. In der 33. Minute netzte Leon nach einer Ecke per Kopf zum 4:0 ein. Und als Noah kurz vor dem Halbzeitpfiff den Ball vorm Tor zu Felix legte, der dann nur noch ins leere Tor einschieben musste, war das Spiel eigentlich schon entschieden. Auch in der zweiten Hälfte ließen die Gastgeber etliche Großchancen ungenutzt, ehe Lennart nach 57 Minuten das 6:0 erzielte. Eine Viertelstunde vor Schluss bescherte eine sehenswerte Einzelaktion den Gästen den Ehrentreffer. Daraufhin startete Len ein starkes Dribbling in den SG-Sechszehner und wurde auf der Grundlinie regelrecht um gesenst. Alle rechneten mit dem Elfmeterpfiff, der Schiedsrichter ließ weiterspielen. Zum Glück konnte Len nach kurzer Behandlung weiterspielen und jagte den Ball in den linken Winkel zum 8:1-Endstand, nachdem Adrian kurz vorher aus kurzer Distanz erfolgreich war.

Bereits am Donnerstag spielen die Nullachter um 19:15 Uhr bei der SG Tal.

Es spielten: Felix S. (TW), Yann, Arne, Nils, Tim, Lennart (2), Alessandro, Leon H. (1), Eren (2), Felix B. (1), Noah, Raphael, Len (1), Adrian (1), Marvin, Henning, Simon