Herren Bezirksliga Vorderpfalz: FG 08 Mutterstadt – ESV Ludwigshafen, 5:2 (3:1), Mutterstadt

Trotz eines satten tabellarischen Vorsprungs auf die FG08 Mutterstadt hatte dee ESV Ludwigshafen klar das Nachsehen und verlor mit 2:5. Gegen die FG 08 Mutterstadt setzte es für den ESV Ludwigshafen eine ungeahnte Pleite. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte David Höll mit seinem Treffer vor 100 Zuschauern für die Führung der FG 08 Mutterstadt (9.). Jan-Michael Drese machte in der 32. Minute das 2:0 des Heimteams perfekt. Jens Andre Kohlgrüber erhöhte vom Elfmeterpunkt für das Team von Trainer Michael Drese auf 3:0 (36.). Dominik Strohmeier nutzte die Chance für den ESV Ludwigshafen und beförderte in der 36. Minute das Leder zum 1:3 ins Netz. Mit einem Doppelwechsel wollte der Gast frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Daniel Wehrle Rados Ristic und Ali Burc für Martial Rhierry Nguiessi Tchouamo und Tim Ledwina auf den Platz (63.). Doppelpack für die FG 08 Mutterstadt: Nach seinem ersten Tor (78.) markierte Marco Reithermann wenig später seinen zweiten Treffer (81.). Kurz vor Ultimo war noch Hasan Semih Yüceer zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des ESV Ludwigshafen verantwortlich (89.). Schlussendlich verbuchte die FG 08 Mutterstadt gegen den ESV Ludwigshafen einen überzeugenden Heimerfolg.