C-Jugend: Gerechte Punkteteilung im rasanten Topspiel JSG MuLi – SG Freinsheim/Weisenheim 1:1

Über 70 Minuten bewiesen beide Teams, warum sie in dieser Saison im oberen Tabellendrittel zu finden sind. Die MuLis erwischten dabei den besseren Start und wirbelten die Abwehr der Gäste von Beginn an durcheinander. Während Len nach 90 Sekunden seine Topchance ausliess, machte es Nicholas Sekunden später besser. Einen perfekt geschlagenen Freistoß von Leon wuchtete er mit dem Kopf ins linke untere Eck. Und auch in der Folgezeit kombinierten sich die Gastgeber immer wieder vors Tor der Freinsheimer, die mit langen Bällen ihren körperlich robusten Stürmer suchten. Damit hatten die MuLis anfangs ihre Schwierigkeiten. Nach 9 Minuten tauchte er mutterseelenallein vor Leon auf, traf aber nur den Außenpfosten. In der 12. Minute zappelte der Ball dann doch im Netz. In der Folgezeit entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Vorteilen für die JSG-Kicker. Bei der größten Chance stand auch bei Nicholas der Pfosten im Weg. Im zweiten Abschnitt übernahmen dann die Freinsheimer das Kommando, während die MuLis blitzschnelle Konter setzten. Am Ende trennten sich beide Teams leistungsgerecht mit 1:1. Nach dem Waldfest-Wochenende empfangen die MuLis am Smastag (1.6.) um 12:30 Uhr im letzten Saisonspiel den SV Südwest.
Es spielten: Leon R. (TW), Demian, Jayden, Arne, Benedict, Leon H., Nils, Len, Adrian, Nicholas, Yann, Maxim, Armir