FG08 1B spielt Unentschieden beim Tabellenführer; SG Limburgerhof – FG 08 Mutterstadt 1:1

Wie es sich für ein richtig gutes Derby gehört wurde im Spiel gegen die SG Limburgerhof alles geboten. Kampfgeist, Leidenschaft und Emotionen auf beiden Seiten. In einer umkämpften, aber dennoch recht fairen Partie konnte sich zunächst keine Mannschaft richtig durchsetzen. Es spielte sich viel im Mittelfeld ab und bis auf gelegentliche Vorstöße war das Spiel recht ausgeglichen. Nach der Pause verstärkte die SG ihre Bemühungen den Führungstreffer zu erzielen. In dieser Druckphase gelang es uns aber nach einem gut ausgespielten Konter selbst den Treffer zum 0:1 zu setzen. Ab diesem Zeitpunkt spielte unsere Mannschaft sicherer und versuchte alles um diesen Vorsprung über die Zeit zu bringen. Leider gelang uns dies nur bis zur 4.ten Minute der Nachspielzeit. Nach einer unglücklichen Aktion im Strafraum bekam Limburgerhof einen Strafstoß zugesprochen der vom Schützen auch verwandelt wurde. Danach waren beide Mannschaften bestrebt den Ball möglichst weit vom eigenen Tor wegzuhalten. Unsere Jungs haben heute, obwohl sie mit einer Notelf angetreten waren, eines ihrer besten Spiele gezeigt. Auch die beiden A-Junioren Darian und Silas haben sich perfekt eingefügt und gezeigt dass sie bereit sind für die Aktivität. Nochmals vielen Dank ihr zwei.