Mutterstadt weiter vorne!!!

FG 08 Mutterstadt : ESV Ludwigshafen 4:1

Die FG 08 Mutterstadt schloss am Mittwochabend da weiter an wo sie am Samstag beim Kerwespiel aufgehört hat, mit dem Tore schießen. Der ESV kam mit gestärkter Brust nach dem 1:1 gegen den LSC in den Sportpark. Bereits in der 7.Spielminute landete der Ball hinter der Linie, Torschütze Lucas Franzreb. In der 45.Spielminute der ersten Halbzeit legte er noch eins nach zum 2:0 durch einen zu gesprochenen Elfmeter. Damit steht Franzreb mit 10 Treffern nach 5 Spielen an der Spitze der Torjägerliste. Der ESV bekam in Halbzeit ein zwei Zeitstrafen und eine gelbe Karte. Sie fanden nicht richtig ins Spiel. Mit dem 2:0 ging es in die Pause um sich zu erfrischen und sich zu beruhigen. In Halbzeit zwei dauerte es bis zur 86. Minute, bis endlich Spannung aufkam. Der ESV verkürzte auf 2:1. Aber dann schlug Fabio Reithermann zu. Er erzielte in der 88. Minute und 90+4 das 3:1 und 4:1 zum Endstand.

Damit bleiben die Nullachter an der Tabellenspitze und treffen bereits morgen, Auswärts auf den TuS Mechtersheim II um 15:00Uhr