A-Jugend mit souveränen Auftritt in Hettenleidelheim

JSG TUS Sausenheim/Leiningerland U21 – FG 08 Mutterstadt U21 0:6 präsentiert von der Frigo-Trans GmbH

Wahrscheinlich werden die Nullachter in dieser Aufstellung in diesem Jahr kaum noch spielen. Da etliche Spieler erkrankt oder noch im Urlaub sind, wurden für den Test einige B-Jugend- und U21-Spieler nach Hettenleidelheim mitgenommen. Und obwohl man so noch nicht zusammengespielt hatte, übernahmen die Jungs gleich das Kommando.

Die Abwehr wurde von Beginn an unter Druck gesetzt und zu Fehlern gezwungen. Die Gastgeber verteidigten aufopferungsvoll und konnten zu Beginn noch viele Bälle blocken und den Rückstand verhindern. Nach einer Viertelstunde war es dann Jannik, der den Bann mit der 1:0-Führung brach. Auch in der Folgezeit ließen die Gäste den Ball schön laufen und kamen zu weiteren guten Chancen. Adrian und Jannik erhöhten bis zum Pausenpfiff bis auf 3:0. Die Hausherren versuchten weiterhin mit langen Bällen auf die Sturmspitzen zum Erfolg zu kommen, Jorgo und Ulf ließen aber in der Abwehr nichts anbrennen, so dass Christian im Tor einen relativ ruhigen Sommerabend verbringen konnte. Auch Angelo und Raul aus der B-Jugend hinterließen einen ganz starken Eindruck. Bis zum Schlusspfiff erhöhten Jannik und Adrian dann bis auf 6:0. Ein Ergebnis, welches auch in dieser Höhe absolut verdient war.

Am Samstag (2.9.) spielen die Nullachter ihren letzten Test. Um 16 Uhr kommt Rot-Weiß Rheinau in den Sportpark.

Es spielten: Christian(TW), Arne, Jorgo, Ulf, Jayden, Aleks, Tim, Raphael, Leon, Jannik (4), Adrian (2), Angelo, Raul, Benny, Simon,