Heimspiel-Niederlage!!!

FG 08 Mutterstadt : JFV Landau 0:3 präsentiert von der Zahnarztpraxis Daniel Pfundstein

Die B1 FG08 verliert nach schwachem Spiel gegen JFV Landau mit 0-3

In einer vom Schiedsrichter souverän geführten Partie wusste die FG 08 die ersten zehn Minuten mit hohem Pressing und dadurch schnellen Ballgewinnen zu überzeugen. Einzig ein ordentlicher Abschluss kam, wie auch im restlichen Spielverlauf, nicht zustande.

Ein Doppelschlag in den Minuten zehn und zwölf führte zu einem Bruch im Spiel der Mutterstadter, bei denen im Nachgang nichts mehr zusammenlief. Das 0:3 in der 70. Minute war dann der Abschluss für einen „gebrauchten Tag“ der Heimmannschaft. Auch diesem ging ein einfacher Ballverlust voraus. Dem Einsatzwillen kann man der Heimmannschaft nicht absprechen, läuferisch wusste ein Großteil der Mannschaft zu überzeugen. Fußballerisch und Zusammenspiel war ein deutlicher Rückschritt zu den bisherigen Leistungen. Jetzt gilt es eine Reaktion zu zeigen und im kommenden Auswärtsspiel in Offenbach an die starken ersten Wochen der noch jungen Saison anzuknüpfen.

Danke an die Gäste aus Landau und an die Anhänger für den immer positiven Support.

Es spielten: Kalker (TW), Weishaupt, Knappenberger, Nitschke, Maischein, Tracewicz, Galoic, Borys, Baykal, Pignatelli, Faytarouni, Parlak, Kayaer, Schieser, Mongitore, Mossel