B-Jugend bleibt oben dran!!!

FG 08 Mutterstadt : VfR Frankenthal 3:1 präsentiert von der Zahnarztpraxis Daniel Pfundstein

Die Nullachter B-Jugend traf daheim auf die Vertretung vom VfR Frankenthal. Vorgabe des Trainerteams der FG 08, ein Heimsieg und sich dadurch weiter in oberen Hälfte der Tabelle halten. Die FG 08 war ganz klar der Favorit. Von Beginn an war es ein intensives und körperlich betontes Spiel. Der Schiedsrichter hatte das Spiel über die gesamte Spielzeit voll im Griff. Die Nullachter gingen durch einen Doppelschlag in der 15. Minute durch Efe und in der 19.Minute durch Flavio mit 2:0 in Führung, danach verflachte das Spiel und das meiste spielte sich im Mittelfeld ab. Nach der Halbzeitpause hatten sich die Frankenthaler vorgenommen den Rückstand wettzumachen und kamen zu sehr guten Chancen, die sie nicht nutzten. In dieser Drangphase erzielte Mutterstadt in der 52.Minute das 3:0 durch Arda. Aber auch nach diesem weiteren Rückschlag gab der VfR nicht auf und erzielte in der 58.Minute den Anschlusstreffer. Der VfR kämpfte weiter darum noch mal ran zukommen, aber Mutterstadt hielt dagegen und versuchte ihrerseits die Entscheidung zu finden. Durch die Intensität des Spiels gab es 6 gelbe Karten. Keine der beiden Mannschaften gelang mehr ein Treffer, somit blieb es beim 3:1 für die FG 08 Mutterstadt.

Vielen Dank an die Fans und an den guten Schiedsrichter. Am 12.11.2022 treffen die Nullachter auf die JFV Ganerb um 13Uhr30