D1 gewinnt in Kaiserslautern

1.FC Kaiserslautern U12 : FG 08 Mutterstadt 3:6

Am 04.09.2022 war die D1 der FG08 Mutterstadt zu Gast beim 1. FC Kaiserslautern U12. Gespielt wurde ein Freundschaftsspiel auf D-Jugendfeld mit dreimal 25 Minuten Spielzeit.

Die Jungs der FG08 begannen das Spiel mit viel Selbstvertrauen und setzten den Gegner früh unter Druck. Dieser versuchte sich spielerisch zu befreien und das Spiel begann mit einem sehr hohen Tempo.

Die FG08 konnte das Spielgeschehen bestimmen und in der 13. Minute schoss Noah das erste Tor und konnte in der 22. Minute auf 2:0 erhöhen. Somit gingen die Spieler in die 1. Pause.

Kurz nach Beginn des zweiten Drittels konnte der FCK den Anschlusstreffer erzielen. Die FG08 hielt dagegen und Tobias stellte den alten Abstand wieder her. Die FG08 übernahm die Spielkontrolle und Elias und Anwar konnten auf 5:1 erhöhen. So ging es dann auch in die 2. Pause.

Gleich zu Beginn des letzten Drittels nutzte Anwar erneut seine Chance und erzielte das 6:1. Die Jungs des FCK hielten trotz des schnellen Gegentores weiter dagegen und erspielten sich noch 2 weitere Tore. Die D1 der FG 08 verabschiedete sich mit einem 3:6 Sieg bei ihren Gastgebern.

Herzlichen Glückwunsch an alle Spieler und das Trainerteam. Besonderen Dank an den Gastgebern und an den Schiedsrichter der die Partie stets unter Kontrolle hatte.

Es spielten: Ben, Lennard, Philipp, Iwan, Jonas, Marko, Anwar, Noah, Elias, Mika, Tobias, Nils, Luka, Ahmad, Lennie