Unbesiegt durch die Hinrunde!!!

JFV Ganerb II – FG 08 Mutterstadt 1:2 präsentiert von Frigo-Trans

8 Spiele. 8 Siege. Durch den Sieg im Nachholspiel in Dudenhofen, beenden die Nullachter B-Jugend die Hinrunde ohne Verlustpunkt und können sich von den Verfolgern weiter absetzen. Wer jedoch ein Topspiel zwischen dem Tabellenführer und dem Tabellendritten erwartet hatte, wurde an diesem Sonntagmorgen enttäuscht. Die Mutterstadter mussten kurzfristig mehrere Ausfälle verkraften und die komplette Aufstellung umkrempeln. Ganerb begann hochmotiviert, oft auch ein Stück zu weit. Der Schiedsrichter hatte aber gerade in der Anfangsphase das Spiel gut im Griff und konnte gerade die versteckten Fouls gut ahnden. Die Gastgeber hatten spielerisch wenig zu bieten, lange Bälle auf die Außenspieler, die sich dann aber meist in der Abwehr festrannten. Dem Spielaufbau der Nullachter merkte man die Umstellungen deutlich an. Trotzdem konnte Leon H. nach einer guten Viertelstunde aus kurzer Distanz überlegt den Keeper der Ganerber überwinden. Kurz darauf fehlte Abwehr der Nullachter die Übersicht und der JFV Ganerb glich zum 1:1 aus . Aber schon zwei Minuten später erhöhte Lennart auf 2:1 und die Führung der Mutterstädter war auch bis zum Halbzeitpfiff kaum in Gefahr. Nach dem Wiederanpfiff agierten die Ganerber noch aggressiver, was vor allem in die Beine der Mutterstadter ging. Nachdem Maxim im Tor zum dritten Mal in Eishockeymanier angegangen wurde, und Ihm dann die Sicherungen durchgebrannt sind. Schickte er Ihn vorzeitig der Schiedsrichter vorzeitig vom Platz. Durch die rote Karte mussten die Nullachter die letzten 20 Minuten in Unterzahl bestreiten. Arne hielt als Ersatzkeeper den Sieg aber sicher in seinen Händen. In den Schussminuten ergaben sich für die FG 08 noch zahlreiche hundertprozentige Einschussmöglichkeiten. Der sehr starke Ganerber Keeper und das Aluminium bewahrten die Gastgeber aber am Ende vor einer höheren Niederlage.

Es spielten: Maxim (TW), Arne, Jayden, Tim, Lennart (1), Noah, Alessandro, Leon H. (1), Felix, Benito, Benny, Leon Z.