1B spielt Unentschieden im Topspiel

FG08 Mutterstadt II – ASV Waldsee 2:2

In einer emotional aufgeladenen Partie trennten sich der zurzeit Tabellenzweite und der Spitzenreiter mit 2:2. Zu Beginn des Spiels war Waldsee spielbestimmend und hatte etwas mehr Zug zum Tor, ohne jedoch erfolgreich abschließen zu können. Mitte der ersten Hälfte wurden die Nullachter stärker und erzielten den Treffer zur Führung. Nach Wiederanpfiff versuchte die FG08 gleich das Kommando zu übernehmen und wurde mit dem Treffer zum 2:0 für ihre Bemühungen belohnt. Waldsee blieb jedoch immer gefährlich und konnte in der 74.ten Minute den Anschlusstreffer erzielen. Leider verletzte sich bei dem Abwehrversuch der Torhüter der Mutterstädter und musste den Platz verlassen. Also nahm ein Feldspieler seinen Platz ein. Ein Vorteil für Waldsee, vielleicht. Jedenfalls drängte Waldsee immer stärker auf den Ausgleich und war in der Nachspielzeit erfolgreich.