1b mit Arbeitssieg in Dannstadt

SG Dannstadt/Rödersheim – FG08 Mutterstadt II   1:2
Nach einem von beiden Parteien sehr emotional geführten Spiel konnte unsere Mannschaft den dritten Sieg in Folge feiern. Gegen den Tabellenletzten in unserer Liga taten wir uns lange Zeit schwer unserer Favoritenrolle gerecht zu werden und lagen zur Halbzeit mit 0:1 zurück. Nach einem Eckball in der 39.ten Minute konnten wir den Ball nicht sofort im Strafraum klären und im Durcheinander gelang es einem Spieler der SG den Ball in unserem Tor unterzubringen. Nach einer mehr als deutlichen Ansage in der Kabine war jedem klar was auf dem Spiel stand und wir auf jeden Fall als Sieger den Platz verlassen würden. Und die Jungs zeigten die erwartete Reaktion. 3 Minuten nach Wiederanpfiff der Anschlusstreffer und 10 Minuten vor Ende der Führungstreffer. Dazwischen hatten wir es mit einem Gegner zu tun der ebenfalls alles in seiner Macht stehende tat um als Sieger die Partei zu beenden. Es hat sich heute wieder einmal gezeigt was es manchmal braucht um solche Spiele für sich zu entscheiden: Wille, Einsatzbereitschaft ( innerhalb und außerhalb des Spielfeldes ), Kampfgeist und ab und zu eine deutliche Ansprache durch das Trainerteam. Am Sonntag geht`s nach Lingenfeld zum Tabellenführer und dort werden wir wieder unsere möglichstes Tun damit das Spitzenspiel zurecht diesen Namen trägt.