FG 08 1b siegt deutlich im Heimspiel

FG08 Mutterstadt II – SG Dannstadt/Rödersheim   7:1
Im letzten Heimspiel erspielte sich unsere 1b den bisher höchsten Sieg der Saison und bewies wieder einmal ihre Heimstärke. Der Torreigen wurde mit einem von der FG 08 verwandelten Strafstoß (nach Handspiel) eröffnet. In der 34.ten Minute erzielten wir den Treffer zum 2:0. Nach dem Seitenwechsel spielte unsere 1b eine ihrer besten Halbzeiten der Saison. Wir konnten noch 2 Treffer nachlegen bevor die SG auf 4:1 verkürzte (76.te Min). Die restliche Spielzeit gehörte wiederum unserer FG die in kürzester Zeit die Treffer 5,6 und 7 erzielte. Unsere Jungs haben sich heute mit einer sehr guten Leistung von ihrem Heimpublikum verabschiedet und werden nun versuchen die Saison mit zwei Auswärtssiegen zu beenden.