Spielfreudig!!!

FG 08 Mutterstadt – TuS Schaidt 6:0

Bei besten Fußballwetter gab sich die FG 08 keine Blöße und besiegte den TuS Schaidt klar und deutlich mit 6:0.

Die Nullachter, derzeit Tabellenführer der Bezirksliga machten mit dem TuS Schaidt was es wollte und zogen dem Aufsteiger das Fell über die Ohren. Bereits nach 23 Minuten konnten die Mutterstädter Anhänger zum ersten Mal Jubeln, Torjäger Franzreb auf Flanke von Stoye eröffnete den Torreigen. In der 36.Spielminute sahen die 110 Zuschauer das 2:0 von Gerner. Vorarbeit vom Spielertrainer Selzer. Damit ging es in die Kabinen zur Halbzeitpause. Frisch gestärkt ging es mit dem Tore schießen weiter, denn kurz nach Wiederanpfiff gelang Selzer per Freistoß das 3:0 (52.) Den Vorsprung des Heimteams ließ Gerner in der 63. Minute anwachsen nach Kuhn Zuspiel zum 4:0. Joker Maximilian Weindel traf nach Vorlage von Reithermann in der 70. Minute zum 5:0. Der TuS Schaidt hatte nichts mehr entgegen zu setzen und war längst geschlagen, als erneut Lucas Franzreb das halbe Dutzend in der 79. Spielminute voll machte.

Jetzt heißt es volle Konzentration auf das nächste Spiel. Nächster Prüfstein für die Nullachter ist SV Obersülzen am Sonntag den 17.09.2023, Kick off 15:00 Uhr.

Bericht: Christian Geißler