A-Jugend ganz stark!!!

FG 08 Mutterstadt – 1.FC Rheinpfalz 8:2, wird präsentiert von der Frigo-Trans GmbH

Nachdem in der Vorwoche der erste Test beim LSC dem Schnee zum Opfer fiel, kam mit dem Landesligisten 1.FC Rheinpfalz jetzt ein echter Prüfstein in den Sportpark. Und schon nach 12 Sekunden lagen die Nullachter hinten. Direkt nach dem Anpfiff wurde der Ball auf den linken Flügel geschickt und der Stürmer ließ Jayden im Kasten keine Chance. Aber die Mutterstadter zeigten sich keineswegs beeindruckt. Sie übernahmen sofort die Kontrolle über das Spielgeschehen und brachten die Gäste in arge Bedrängnis. Nach sieben Minuten legte Felix im Strafraum auf Leon, der ganz cool aus 12 Metern in die linke Ecke vollendete. Wie aus heiterem Himmel kamen dann die Rheinpfalz-Jungs nach 10 Minuten frei zum Schuss, aus 16 Metern gab es nichts zu halten. Viel mehr war von den Gästen an diesem Tag dann nicht mehr zu sehen. Im Gegensatz zu den Nullachtern. Ein ganz starker Auftritt der Gastgeber mit vielen schönen Kombinationen und Torchancen. Nach 34 Minuten köpfte Lennart den Ball Richtung Tor, Felix versenkte ihn per Spagat im Kasten. 180 Sekunden später nahm sich Adrian ein Herz und erzielte von der Strafraumgrenze die 3:2-Pausenführung. Auch im zweiten Durchgang fand das Spiel ausschließlich in der Hälfte der Gäste statt. Lennart mit einem Dreierpack, Felix per Kopf und Leon mit einem wunderschönen Freistoßtor schraubten das Ergebnis bis auf 8:2 in die Höhe. Am Ende hätte der Sieg noch deutlicher ausfallen können, da allein fünfmal das Aluminium rettete. Nächsten Sonntag (5.2.) fahren die Nullachter nach Hambach, wo es um 14 Uhr um wichtige Punkte im Nachholspiel geht.

Es spielten: Jayden (TW), Yann, Arne, Tim, Nils, Lennart (3), Alessandro, Leon H. (2), Len,