Unnötige Niederlage!!!

FG 08 Mutterstadt : SV Altdorf-Böbingen/JSG Gäu 0:3 präsentiert von der Frigo-Trans GmbH

A-Jugend unter Wert geschlagen.

Wenn man trotz spielerischer Überlegenheit keine Tore schießt, verliert man wichtige Spiele. Diese Erfahrung mussten die Nullachter im Nachholspiel gegen die JSG Gäu machen. Während die Gäste die ersten Minuten noch recht ausgeglichen gestalten konnten, erspielten sich die Mutterstadter zunehmend Feldvorteile und standen gerade in der ersten Hälfte recht sicher in der Abwehr. Gäu versuchte es ausschließlich über Konter, ohne jedoch wirkliche Gefahr auf das Tor der Gastgeber auszuüben. Nach einer halben Stunde war es dann auch ein Eigentor, welches die JSG-Jungs in Führung brachte. Die Nullachter erholten sich recht schnell und jetzt brannte es im Minutentakt im Gästestrafraum. Ein gut mitspielender Keeper und eine Riesenportion Glück rettete die Gäu-Führung bis zum Halbzeitpfiff. In der zweiten Hälfte stellten die Gäste nur noch auf lange Bälle in die Sturmspitze um. In der 55. und 60. Minute konnte man so die FG-Abwehr überwinden. Auf der anderen Seite ging man zu fahrlässig mit Topchancen um und hatte auch nicht das nötige Glück. Nach 65 Minuten verhinderte der Innenpfosten den Anschlusstreffer durch Jonas. Als kurz darauf der Keeper eine Ecke unterlief, verfehlte Felix Kopfball um Zentimeter den Kasten. Am Ende steht eine 0:3-Heimniederlage, welche bei einem 15:4 Chancenverhältnis natürlich deutlich zu hoch ausfiel. Am Samstag (10.12.) wollen es die Nullachter im letzten Heimspiel des Jahres um 15 Uhr gegen die TSG Deidesheim besser machen.

Es spielten: Felix S. (TW), Yann, Arne, Jayden, Ulf, Lennart, Alessandro, Leon H., Len, Felix B., Noah, Benito, Jonas, Raphael, Adrian