Nächster Sieg!!!

JSG Haßloch : FG08 Mutterstadt 2:5

Nach dem erfolgreichen Auftaktspiel zur Rückrunde konnte auch im zweiten Ligaspiel im Jahr 2024 ein Sieg eingefahren werden. Mit einem ungefährdeten 5:2 Auswärtssieg gelingt der zweite „Dreier“ in Folge.

Die Trainer hatten die Auswärtsmannschaft nach einer guten Trainingswoche offensichtlich optimal auf den Gegner vorbereitet. Hohes Anlaufen, schnelles Spiel in die Spitze war die Vorgabe. Diese wurde die ersten 20 Minuten perfekt umgesetzt. So stand es bereits nach 15 Minuten 4:0 für die Mutterstädter, ohne selbst Chancen für die Heimmannschaft zugelassen zu haben. Im Nachgang wurde es etwas ruhiger, ohne die Kontrolle über das Geschehen zu verlieren. So war es in der 26. Minute nur folgerichtig das ein weiterer Treffer die Vorentscheidung brachte. Einziger Wehrmutstropfen der ersten Halbzeit war das späte 1:5, dass nach einem individuellen Fehler erzielt wurde.

Der Start der zweiten Halbzeit verlief ähnlich wie die ersten Minuten der ersten Halbzeit. Hohes Pressing mit einigen guten Abschlussmöglichkeiten. Einziges Manko: es wurde kein weiterer Treffer erzielt. In der 45. Minute war es ein weiterer individueller Fehler des Auswärtsteams, dass zum 2:5 führte. Im Anschluss wurde das Spiel ruppiger, teilweise unfair und es wurde kaum noch ordentlich Fußball gespielt. Die FG 08 kontrollierte weiter das Geschehen und hatte, wie auch die Heimmannschaft, noch die ein oder andere Chance, um die Torausbeute zu erhöhen. So stand nach 80. Minuten ein, auch in der Höhe, verdienter Auswärtssieg.

Für die FG 08 geht es erst am 23.03.24 weiter. Ziel ist es, den gelungen Rückrundenauftakt bei dem JFV Landau zu bestätigen. Beginn des Spiels ist um 16:30 Uhr.

Dank gilt dem guten Schiedsrichter, der Heimmannschaft und an den Support der Zuschauer.

Es spielten: Impertro (TW), Weishaupt, Knappenberger, Kaspar, Maischein, Tracewicz, Borys, Baykal, Lauria, Pignatelli, Lesiuk, Schieser, Galoic, Nitschke, Gentile, Faytarouni,

Bericht: Tim Tracewicz