Nullachter gewinnen Spitzenspiel!!!

FC Speyer 09 III : FG 08 Mutterstadt II  0:3 präsentiert von der Zahnarztpraxis Daniel Pfundstein

Die C2 der 08er reiste am Samstag morgen nach Speyer zum Tabellenführer. In einem kampfbetonten aber fairen Spiel zeigte die Mannschaft von Beginn an eine konzentrierte Leistung und ging in der 25. Minute, nach schöner Kombination durch Amir lbrahim in Führung. Die verdiente 2:0 Pausenführung erzielte wieder Amir lbrahim mit Unterstützung des Speyerer Keepers, der den Ball nach einem Abschluss aus spitzem Winkel nicht festhalten konnte. Im zweiten Durchgang zeigten die Mutterstadter Jungs auch weiterhin eine starke Abwehrleistung und ließen Speyer kaum eine Möglichkeit den Anschlusstreffer zu erzielen. Bei einem der zahlreichen gefährlichen Gegenstößen erzielte Chris Goumkwa Mokam in der 68. Minute den 3:0 Endstand. Somit übernahm die C2 der FG 08 am 5. Spieltag mit 12 Punkten die Tabellenführung. Dies wurde nach dem Spiel auch zurecht lautstark in der Kabine gefeiert.