Englische Woche beginnt !!!

SG Böhl-Iggelheim U21 : FG 08 Mutterstadt U21 1:4 präsentiert von der Frigo-Trans GmbH

Obwohl die Witterungsbedingungen in der Woche nicht die besten waren, präsentierte sich der Rasen zu Beginn in einer ganz ansehnlichen Verfassung. Die Gastgeber wollten die Nullachter von Beginn an unter Druck setzen und machten ihre Sache richtig gut. Unnötige Fehlpässe brachten die Hausherren schon in den ersten Minuten zu einigen guten Gelegenheiten, jedoch gingen die Abschlüsse doch deutlich am Kasten vorbei. Nach 10 Minuten meldeten sich dann auch die Mutterstadter und es brannte einige Male lichterloh im Böhler Strafraum. Nach 31 Minuten fiel dann die Führung, als Leon den Ball über den Keeper lupfte. Anstatt jetzt ruhig ins Spiel zu finden, führte wieder ein Ballverlust im Spielaufbau zum Ausgleich. Doch diesmal blieben die Köpfe der Nullachter oben und vier Minuten vorm Halbzeitpfiff brachte Fabi die Mutterstadter wieder in Führung. Bis zum Halbzeitpfiff hatten die Gäste noch zwei hundertprozentige Chancen, jedoch klärte der Keeper oder der Pfosten. In der zweiten Hälfte ließ dann die Kondition der Böhler doch deutlich nach und Mutterstadt übernahm das Kommando. Während Felix noch mit seinem Lupfer scheiterte, ließ Diego dem Keeper nach 55 Minuten keine Chance. Die Hausherren gaben sich jedoch nicht auf und versuchten immer wieder den Anschluss zu erzielen, die Nullachter ließen aber nichts mehr anbrennen und Fabi machte in der 87.Minute mit dem 4:1 alles klar. Am kommenden Mittwoch kommen um 19 Uhr die ungeschlagenen Esthaler in den Sportpark. Schon drei Tage später gibt es um 16:30 Uhr das nächste Heimspiel gegen den Tabellenführer aus Hambach.

Es spielten: Christian (TW), Ulf, Jorgo, Nils, Jayden, Tim, Alessandro, Fabi (2), Lennart, Leon (1), Felix, Diego (1), Benny, Noah L., Noah S., Simon