Mutterstadt holt sich weiteren Sieg!!!

SV Obersülzen – FG 08 Mutterstadt 0:2

In Halbzeit eins fand der SVO gar nicht statt, sie führten keine Zweikämpfe, standen vom Gegenspieler zu weit weg. Der SVO kam gegen die Nullachter nicht ins Spiel. Dagegen legt die FG 08 los wie die Feuerwehr und kam vor 85 Zuschauern durch Fabio Reithermann in der neunten Minute zum Führungstreffer, nachdem Obersülzen im Spielaufbau einen Ball verloren hatte und dann der Pass in die Gasse bei Reithermann landete. Kevin Selzer versenkte die Kugel zum 2:0 (35.) als ein Verteidiger von Obersülzen ausrutschte, Selzer kam an den Ball kam und traf vom Strafraumeck ins lange Eck des Kastens.

So ging es mit 0:2 in die Kabine. Nach der Pause war der SVO besser, spielte jetzt mit. Die FG 08 kam zu weiteren Chancen und stand hinten sicher. Wenn  Obersülzen ihre Großchance in der 50. Minute genutzt hätte, wäre es nochmal spannend geworden, so blieb es beim Auswärtssieg der FG 08 Mutterstadt.

Volle Konzentration auf das nächste Spiel für die Nullachter, Samstag 24.09.2023 14Uhr30 gegen den TuS Niederkirchen.