Dritter Sieg der A-Jugend im dritten Testspiel

FG 08 Mutterstadt U21 – Rot-Weiß Rheinau 4:2 präsentiert von der Frigo-Trans GmbH

Bei bestem Sommerwetter standen sich zwei Teams auf Augenhöhe gegenüber. Obwohl das Thermometer die 30 Grad-Marke kratzte, gaben beide Mannschaften von Beginn an Vollgas. Die Nullachter erwischten dabei den besseren Start und Felix spitzelte schon nach einer Viertelstunde den Ball ins lange Eck. Die Rheinauer schüttelten sich kurz und versuchten direkt auf den Ausgleich zu gehen. Allerdings stand die Abwehr der Nullachter wieder sehr sicher und ließ gerade in der ersten Hälfte kaum etwas zu. Und auch im gegnerischen Strafraum blieben die Hausherren gefährlich. Nach einer halben Stunde verlängerte Jorgo einen Freistoß von Alessandro zur 2:0-Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff war es dann eine Einzelaktion im Sechszehner, die die Gäste wieder herankommen ließ. Auch die zweite Halbzeit verlief relativ ausgeglichen. Beide Teams ließen den Ball schön laufen, torgefährlicher waren die Hausherren. Nach einer Stunde schickte Lennart den Ball in die Tiefe, Felix gewann sein Laufduell und ließ auch dem Keeper keine Chance. In der 87.Minute setzte sich dann Lennart kurz vorm Strafraum durch und schob den Ball überlegt zum 4:1 ins Netz. Kurz vor dem Schlusspfiff verkürzten die Gäste dann mit einer sehenswerten Bogenlampe aus 25 Metern auf 4:2. Für die Nullachter war es somit der dritte Sieg im dritten Testspiel. Jetzt geht es konzentriert in die Vorbereitung der neuen Saison, die am 27. September um 19 Uhr mit dem Heimspiel gegen Seebach beginnt.

Es spielten: Christian(TW), Arne, Jorgo (1), Ulf, Jayden, Alessandro, Tim, Raphael, Leon, Felix (2), Lennart (1), Diego, Benny, Simon, Henning