Mutterstadt macht es spannend

FC Lustadt – FG 08 Mutterstadt 3:4

Die Mutterstädter konnten am Sonntag gegen die Lustädter mit 4:3 weitere 3 Punkte auf der Habenseite verbuchen.

Für den Führungstreffer zum 1:0  in der 15. Spielminute, der FG 08 Mutterstadt zeichnete David Schinnerer verantwortlich. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel erzielte Lustadt das 1:1 (45.Minute). Kurz darauf traf Lucas Franzreb in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs für die Mutterstädter zum 2:1 (45+5.). Zur Pause war die FG 08 Mutterstadt im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Das muntere Tore schießen vor 110 Zuschauern fand mit dem Treffer von Lucas Franzreb zum 3:1 in der 47. Minute seine Fortsetzung. Die Südpfälzer trauerten dem verschossenen Strafstoß nach (55.). In der 73.Minute war es wieder Lucas Franzreb der einen Sahnetag erwischte und einen Dreierpack schnürte zum 4:1. Wer dachte das nun alles klar war, wurde enttäuscht. Lustadt kam nochmal ran und verkürzte auf 4:3 (84.Minute und 90+7) Mutterstadt machte es unnötig spannend, fuhr aber zu guter Letzt den ersten Auswärtssieg der Saison ein. Dem Blick auf die Tabelle sollte man zum jetzigen Saisonzeitpunkt nicht zu viel Bedeutung beimessen. Doch nach dieser Niederlage ist der FC Lustadt auf Platz neun abgerutscht. Die Mutterstädter stürmten mit dem Erfolg auf den Platz an der Sonne.

Am Sonntag den 26.08.2023 um 16:00 empfängt die FG 08 Mutterstadt den SV Ruchheim.