Eine Runde weiter!!!

FG 08 Mutterstadt : VfR Frankenthal 1:0 n.V. präsentiert von der Zahnarztpraxis Daniel Pfundstein

Die B-Jugend ist im Südwestdeutschen Pokal eine Runde weiter, nach einem Sieg in der Verlängerung mit 1:0 gegen den VfR Frankenthal im heimischen Sportpark.

Mit breiter Brust gingen die Mutterstädter in das Spiel. Nach ca. 10 Minuten des Abtastens übernahmen die Hausherren das Spielgeschehen. Wie in den Ligaspielen davor überzeugte die Mannschaft, spielerisch und läuferisch und erspielten sich Chance um Chance. Leider fehlt es im letzten Drittel an Konzentration um das erarbeitete in Tore umzuwandeln. Frankenthal wartete ab und setzte auf Konter, die sie zum Glück für die FG 08 nicht abschließen konnten. Dementsprechend fiel die Entscheidung am Ende der Verlängerung durch einen Schuss in den Winkel von Flavio aus 25 Meter.

Hervorzuheben ist die sehr gute Leistung des Schiedsrichter, der das Spiel souverän und ruhig geleitet hat. Wenn es etwas hitziger wurde, holte er sich die Spieler zu einem kurzen Gespräch zu sich und redete mit Ihnen ohne sie gleich zu bestrafen.

Vielen Dank für den großartigen Support!!! Am Samstag den 01.10.2022 geht es weiter in der Liga gegen den Konkurrenten FC Phönix Bellheim.