Meister und Aufsteiger in die Landesliga

B-Jugend

JSG Haßloch II – FG 08 Mutterstadt 2:11 präsentiert von Frigo-Trans GmbH

Da in dieser Saison bei Punktgleichheit der direkte Vergleich gilt, konnten die Nullachter schon drei Spieltage vor Ende den Deckel auf die Meisterschaft machen. Bei herrlichem Fußballwetter mussten dafür drei Punkte beim Spiel in Haßloch her. Und die B-Jugend-

Jungs erwischten einen Traumstart. Nach drei Minuten stand Felix goldrichtig und knallte den Ball im Sechszehner zur Führung in die Maschen. 60 Sekunden später landete sein Kopfball auf der Latte und prallte von da auf den Rücken des Keepers ins Tor. Die Mutterstadter zeigten ein richtig schönes Aufbauspiel, ließen allerdings zu viele Chancen ungenutzt. Lennart erhöhte per Doppelpack auf 4:0, dann nutzten die Gastgeber einen Ballverlust im Mittelfeld zum Anschlusstreffer. Doch schon zwei Minuten später erhöhte Felix zum 5:1 Pausenstand. Auch die zweite Hälfte dominierten die Nullachter. Mit dem 11:2 in einer sehr fairen Partie, in der sich die Haßlocher nie aufgaben, hat die B-Jugend ihr erstes Ziel erreicht. Mit Timo, Finn und Mika aus der C-Jugend, konnten die Jungs endlich ihre Meisterschaft und den Aufstieg in die Landesliga feiern. Jetzt stehen noch drei Ligaspiele an, bevor es am 27. Mai ins Pokalfinale gegen Esthal geht. Die nächste Partie spielen die Nullachter schon am Mittwoch (11.5.) um 19:15 Uhr im Sportpark gegen Deidesheim.

Es spielten: Timo (TW), Jayden, Tim, Noah, Ulf, Lennart (6), Alessandro, Leon H.,