Herren Bezirksliga Vorderpfalz: FG 08 Mutterstadt – FC Lustadt, 3:1 (2:1)

Der FC Lustadt kommt im neuen Fußballjahr einfach nicht auf die Beine und kassierte bereits zwei Niederlagen am Stück. An diesem Spieltag setzte es eine 1:3-Pleite. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur FG 08 Mutterstadt heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. 120 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für die FG 08 Mutterstadt schlägt – bejubelten in der 17. Minute den Treffer von Marco Reithermann zum 1:0. El-Baki San traf zum 1:1 zugunsten des FC Lustadt (34.). Simon Schneider schoss für die FG 08 Mutterstadt in der 39. Minute das zweite Tor. Die Pausenführung des Gastgebers fiel knapp aus. Michael Drese schickte Jamie Robert Barber aufs Feld. Luca Stoye blieb in der Kabine. Davud Höll machte in der 51. Minute das 3:1 der FG 08 Mutterstadt perfekt. In der 65. Minute stellte Dominik Glaser um und schickte in einem Doppelwechsel Jonas Meier und Florin Dausch für Julian Lischer und San auf den Rasen. Am Schluss fuhr die FG 08 Mutterstadt gegen den FC Lustadt auf eigenem Platz einen 3:1-Sieg ein.
Nächstes Spiel am Samstag, den 17.09.2019 um 15:30 beim BSC Oppau