FG 08 1b kann Punkteserie nicht ausbauen

FSV Schifferstadt II – FG 08 Mutterstadt II   2:0
Leider konnte unsere 1b ihm Auswärtsspiel gegen Schifferstadt nur mit 10 Spielern antreten und war daher von Beginn an um Schadensbegrenzung bemüht. Dies gelang unseren Jungs jedoch recht eindrucksvoll und sie wurden nur mit 2:0 besiegt. Von Beginn an baute der FSV Druck auf unsere Mannschaft auf was sich in einer Vielzahl von Eckbällen niederschlug. Aber unsere Abwehr hielt stand, ließ keinen Treffer zu und erkämpfte sich ein 0:0 zur Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel konnte Schifferstadt leider zwei Bälle in unserem Tor unterbringen und damit die Weichen auf Sieg stellen. Wenn man die Situation betrachtet in der sich unsere Mannschaft heute befand kann man ihr eigentlich nur Respekt entgegenbringen. Gekämpft, Dagegengehalten, alles gegeben aber leider nicht gewonnen. So ist das Fussballleben. Also Kopf hoch, nächstes Wochenende geht’s weiter.