D1: Verfroren verloren

0:3 velor die D1 am Samstag zuhause gegen JFV Ganerb. Kalte Temperaturen und eisiger Wind ließen die Stimmung Richtung Gefrierpunkt sinken. In der ersten Halbzeit konnten wir noch einigermaßen mithalten. Ganerb machte zwar das Spiel, doch unser Kasten blieb auch dank dem Einsatz unseres Torwarts sauber. Nach der Pause rappelte es dafür gleich in der ersten Spielminute. Scheinbar waren die Jungs gedanklich noch in der Kabine, anders ist diese Unaufmerksamkeit nicht zu erklären. Keine Fokusierung aufs Spiel. Ganz anders die Gäste. Anpfiff, sofort auf den Ball und konsequent bis zum Tor durchgespielt. So geht’s. Drei Minuten später, eine unglückliche Parade unseres Goalies, der den Ball mit einer Hand ablenkt und ein hellwacher Spieler von Ganerb verwandelt Volley zum 0:2. 10 Minuten später fällt das 0:3 durch ein Eigentor.