1b baut Heimserie weiter aus

FG08 Mutterstadt II – TSG Deidesheim II    4:0
Auch im fünften Heimspiel hintereinander bleibt unsere 1B unbesiegt und kann mit etwas Abstand auf die Abstiegsplätze überwintern. Wie von unserer Mannschaft zu Hause gewohnt nahm sie von Beginn an das Heft in die Hand und erzielte nach 10 Minuten den Treffer zur 1:0 Führung. Bis zur Pause konnten wir trotz unserer spielerischen Überlegenheit leider nicht weiter erhöhen. Nach dem Seitenwechsel setzten wir unser druckvollen Spiel fort und konnten innerhalb von zwei Minuten (76.te und 77.te) weitere Treffer setzen. Den Schlusspunkt der Partie markierte ein klasse Distanzschuss zum 4:0. Somit fand eine für uns durchwachsene Saison einen versöhnlichen Abschluss. Wir verabschieden uns nun in die wohlverdiente Winterpause, sammeln neue Kräfte und hoffen darauf, unsere verletzten oder aus beruflichen Gründen abwesenden Mitspieler zur Vorbereitung wieder im Kreis der Mannschaft willkommen zu heißen. Des weiteren wünschen wir allen ein ruhiges Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr.