1. Mannschaft – Erster Sieg im dritten Spiel

Ein erlösender Jubelschrei ging nach 90 Minuten durch den Sportpark. im Spiel gegen Aufsteiger Deidesheim siegten die Mannen von Trainer Michael Drese am Ende mit 1:0 und konnten damit nach zwei Niederlagen den ersten Saisonerfolg feiern. Zu Beginn des Spiel spürte man bei den 08ern die Verunsicherung und Deidesheim kam besser ins Spiel, ohne sich jedoch klare Chancen zu erarbeiten. Kurz vor der Pause hatte sogar Fabio Reithermann nach einem schönen Spielzug mit einem Distanzschuss die Chance auf den Führungstreffer für die FG. Nach der Pause kamen unsere Jungs dann noch besser ins Spiel. der eingewechselte Simon Schneider musste als einzige Spitze viel Laufarbeit verrichten und Räume schaffen. Diese konnten dann die Spieler aus dem Mittelfeld nutzen, scheiterten jedoch immer wieder am Torwart der Gäste. In der 68. Minute machte es dann Nico Hanewald besser und schloss einen schönen Spielzug mit dem Kopf zum 1:0 ab. Die darauffolgenden Kontermöglichkeiten konnten die Mutterstadter nicht nutzen und so blieb es bis zum Schluss spannend. Am Ende konnte man aber alle Angriffe von Deidesheim erfolgreich abwehren und damit den Sieg auf der Kerwe kräftig feiern.